Шутка про Кощея Бессмертного

Царь Кощей Бессмертный
Страшно был костляв.
Судьбами он вертит.
И всегда он прав.

Видит лишь измену,
Ищет в людях ведьм.
Занижает цену
На чужую смерть.

К службе он пригоден,
Но бессмертен царь.
И, как раб Господень,
Молится, как встарь.


Рецензии