Всю жизнь, тебе открою

Коснусь твоей души, я нежно
Границ  твоих, не наруша
Садись напротив в кресло
Всю жизнь тебе открою, не спеша

Я расскажу как я тебя искала
Про все поверь, я расскажу
В историю твою, как я попала
И тихо так скажу: "Люблю"

Коснись и ты, моей души, любимый
Почувствуй, все мое тепло
Побуду я с тобой, наивной
Такой я не была, уже давно

Нам небо подарило встречу
Я верю в это, всей душой
И если спросишь, ты меня, отвечу
" Хочу всю жизнь, прожить с тобой"


Рецензии