Пока ВАМ здесь рады

           И пусть ещё мечта безликой тенью
           Возводит от меня к тебе мосты,
           Отправлю я свою печаль в забвенье,
           В такое, где живёшь до ныне ты.
                Лера Мелихова
*
Пока ВАМ здесь рады, бегите на встречу
звоните, стучите, пишите письмо.
Приветливый взгляд - не покалечит,
Вам вместе не холодно будет зимой.

Мечтайте, творите, дарите улыбку,
пока ВАМ здесь рады, на этой Земле.
Вкушайте любовные счастья напитки
делитесь с друзьями, роднёй, силь ву пле*

Так мало осталось радостей, люди
Зло туч смыкается над головами.
И снова ракеты из грозных орудий,
антагонизмами сыплют над нами.

Все стали серьёзны, замкнуты, грубы,
богаты финансово, но не душой.
Макдональдс, Магниты, ночные клубы-
таких заведений список большой.
*
Моя мечта живёт у сердца
и радует меня давно.
Я за неё не дам ни пенса,
с любовью встречусь всё равно.

          08.08.2022 год
         фото из интернета

     * Силь ву пле(франц.)- пожалуйста


Рецензии
Серьёзности стихов придаёт опредёлённый шарм,
Красиво "одетой строки"...
Умеете Вы, Елена, достучаться до людских сердец!
Не каждому это дано...
Как-то так...
С непременным Уважением!
С теплом души

Зинаида Олефир -Сорокина   09.08.2022 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина.

Моя ВАМ искренняя признательность и земляческий привет с Воронежских просторов.🙋‍♀️😘

Бобрякова Елена   09.08.2022 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.