Молчать

Я стала молчать.
В этом я вижу больший смысл.
Это лучше, чем пить чай и отправлять стихотворения приземленным лицам.
Пытаться вытащить людей из грязи,спасать-больше нет необходимости.
Каждый день исчислять совместимость,пытаясь понять,масштаб каждой личности.
Мне не интересны люди,
Ведь в них я вижу одно.
Нет,вы не бля*и и не высер
Просто сюжет из кино.
Я решила теперь приглашать на свой праздник,только тех, с кем хочу помолчать.
Теперь я свободна от масок не пытаюсь истерить и кричать.
В этом я вижу больший смысл
Мне хочется просто молчать.


Рецензии