Я знаю

Я знаю что такое страсть,
И с болью тоже я знакома,
Я знаю как это -  упасть....
И сложно как подняться снова...
Как проживая день за днем,
Душою в прошлом затеряться...
Когда все мысли лишь о нем,
Но нету силы в том признаться...
Знакомы ночи напролет
В слезах от боли и обмана,
Потом, конечно, заживет,
Но кровоточить будет рана...
Как задыхаясь от любви,
Сгорать от страсти нестерпимой,
Как закричать: Ты позови!
Я стану для тебя любимой!!!
Я знаю как непросто ждать
И как остаться без ответа...
Как просто перестать дышать
И не увидеть больше света...


Рецензии