Я был

Покуда кони пляшут в такт совсем нечаянно
Покуда я ещё могу сказать
Всё это было нам дано заранее
И пусть  меня опять сейчас простят.

Того что было в неизбежной сущности
Я для себя в который раз прощу
Я был и не был в бесконечной сущности
И в раз который я себя простил.

И я забуду, что дано в нечаянности
И буду снова я просить
Что мне дано было совсем в случайности
Я покуда продолжаю жить.

И день пройдёт, оставив эти крайности
И я смогу, в который раз решить
Откинуть бесконечности случайности
А значит, я покуда буду жить.

А день пройдёт, оставив в бесконечности
Лишь отражение своё
А значит что-то есть,  вот в этой вечности
И мы в который раз её найдём.


Рецензии