Усталость моя

Ну вот, усталость снова в плен взяла
И дай мне Боже сил, чтоб не сломаться
Я с нею бьюсь, ещё пока
Я не сдаюсь, и буду снова драться.

И флаг свой, точно знаю, не спущу
Так уходили корабли под флагом
И жду опять пришествия зари
Вон на востоке пламенеет стягом.

Через себя опять переступлю
И пусть в глазах, порой, темнеет даже
Я по дороге, что дана, иду
И знаю, то что, ищущий обрящет.

Пусть силы утекают как вода
Пусть борода уже совсем седая
Я буду жить, покуда мне дано
Другого для себя я не желаю.


Рецензии