Звонок

Хочу взять трубку телефона,
Желая номер твой набрать,
Но ты не ждёшь звонка, - я знаю,
Поэтому прошу тебя солгать...

Скажи, что рад звонку, что вспоминаешь,
Что даже иногда порой грустишь,
Есть ложь во благо, понимаешь?
Ведь сердцу, плакать по любви, не запретишь...

Я справлюсь, я сумею, стану гордой,
И вновь поверю в счастье, а мечты...
Не будут больше связаны с тобою,
Я стану сильной, чувству вопреки...


Рецензии