От души

"Стихи печальны и длинны,
Хромает рифма иногда -
Зачем? Кому они нужны?"
Свои пишите, господа!

Ведь нет прикрасней ничего
Родной изысканной строки!
В ней ритм и смысл ключевой
Для восприятия легки.

В ней столько жизни и огня,
Что все поверят в чудеса,
Но вам не научить меня
Не от своей души писать!

С. З.


Рецензии