Мечты сбываются...

Играть на пианино, мечтала я давно,
Но научиться музыке,   мне было не дано.
И дочка не закончила музыкальный класс,
лишь сейчас, на пенсии, пришел мой звездный час!

Мой новый  синтезатор, такая красота.
Ну наконец, исполнилась заветная мечта!
Я подбираю музыку, разучиваю гаммы…
Жаль, не разделит радость, со мною моя мама..

 13. 02.2021 год.


Рецензии