Августовские СМСки

Стансы

«Здравствуй, моя дорогая Марина.
Знай, не ржавеет былая любовь!
Шлю сорок тысяч для нашего сына.
К школе его хорошо подготовь!»

«Милая, милая, милая Маша!
Врач говорит, ты волнуешься зря:
В норме анализы! Девочка наша
Может родиться в канун сентября»

«Дура, отстань! Что ты льнёшь как зараза?
Ну, переспали полгода назад.
Это был праздник, армейский наш праздник:
Мы напились и позвали девчат…»

«Светик! Достал на неделю путёвку.
Летний круиз – как бы для молодых.
Я всё оформлю как командировку.
Будет каюта одна на двоих».

03-05 августа 2022, Новосибирск


Рецензии