Письмо Снегурочке

Здравствуй, Дедушки Мороза
Внученька прелестная.
Второй год без паровоза
Буду, если честно, я.

Вёл себя я хорошо,
В дневнике пятёрки,
Но подарок не дошёл -
Не нашёл под ёлкой.

К деду письма шли потоком,
Может не увидел?
Может как-то, ненароком,
Я его обидел?

Я в письме ему писал,
Что отличник видный,
Тут немного я соврал,
Мне за это стыдно.

Обязуюсь я не врать
И трояк исправить.
Я подарок буду ждать,
Пусть курьер доставит.

Самый добрый Дедушка
Знаю мне поверит,
Открывает доброта
Все сердца и двери.

Свой подарок получил
Злой сосед мой, Юрка.
Я ж по-доброму прошу,
Помоги, Снегурка.


Рецензии
Какой хороший стишок. А мальчик не промах. Ну а что, раз дедушка Мороз не дарит подарок, надо идти к Снегурке))).

Татьяна Волчяк   08.10.2022 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.