Нам остаётся только ждать

Нам остаётся только ждать!
Ещё надеяться и верить,
Что в этом мире нас всегда,
Его любовь в дороге встретит!
У каждого своя судьба
И путь по жизни очень важный.
Но мы всегда идём туда,
Где нас зовёт душа отважных.
И пусть не все герои мы,
Но мы от этого не хуже.
Всегда свободу отстоим
Своей стране, другим народам.
Живите с добротой в душе,
В ней сила и любовь для мира.
И помните, что только мы
И защитим, и не погубим.
Так нелегко порой понять,
К чему идём и что желаем .
И лишь кого-то потеряв,
Утрату эту понимаем.
Так безмятежен был тот миг,
Где детство нас с тобой встречало.
По жизни нас с тобой вело,
Чтоб радость жизни мы познали.
Нам остаётся только ждать,
Ещё надеяться и верить...


Рецензии