5. Кодекс Игрока!

                Ведь ты пример. И ты мессия.               
                Ты - бог. Жар-Птица, а не дрон.               
                И ты достоин восхищения,               
                Внимания со всех сторон!               
               
                Ты -               
                Главный, преданный и добрый.               
                Но жёсткий со своим врагом.         
                Принципиальный ты и мерзкий.               
                Не падаешь своим челом!               
               
                Пред лицами иных созвездий,               
                Пред лицами чужих богов.               
                И всё лишь потому, что выше               
                Ты всех их вместе.Ты - Христов.               
               
                И ты прошёл свою Голгофу.               
                Твой крест превыше их крестов.            
                Поэтому гони всех в шею,               
                Коль голова ты среди лбов.            
               
                07.08.2022. (прод.след)


Рецензии