В земной тюрьме отбудешь срок... 08. 08. 22

В земной тюрьме
Отбудешь срок.
Таков экзамен и урок.
(2019г.)

Каков тот срок???
Спрошу у Бога.
Зачем мне боль,
Зачем тревога???

--"А боль дана для осознания,
Чтоб огранились твои грани.
Чтоб спали шоры пелены.
Чтоб смогла выбраться из тьмы.

Тюрьма твоя,в тебе таится
-- Она же свет, она темница.
В сознании страхов вереница,
А сердце,дверь от той темницы.

Но сердце ты не открываешь
И свет к себе не подпускаешь.
Боишься боли и потери
- Себе и  Богу,ты не веришь.

Люби закаты и рассветы..
Люби мои-твои Сонеты.
Люби игру, и каждый час
 -Пылай огнем,чтоб не погас.

Пылай огнями всего света,
Чтоб ожила твоя Планета.
Чтоб расцветала и трава
-- Тюрьма твоя, моя игра.

Игра в зеркальный лабиринт
В игре, душа в тюрьме сидит.
Тюрьма,  есть тела Аватар
-- Смотрящий,  вне игры играл.

Где видящий,  не путь искал,
А в сердце,  двери открывал.
Свое сознание пробуждая
- Ключ от игры, к воротам рая.

Ключ от искры,  не мало стоит
Много путей,  замков откроет.
Твоя тюрьма,  всего лишь разум
Он страхом,  болью твоей связан.

От прошлого всего лишь прах,
Оставь его,  там боль и крах.
Возьми с собою это Солнце,
Возьми с собою эти звезды.

08.08.22. 15:42


Рецензии