Счастье рядом

      
            Мы ищем счастье на земле,
            Но очень часто не находим.
            То пробегаем, то проходим,
            То все теряем в суете.
               
            А жизнь идет своим путем,
            Меняя дни, меняя даты.
            Все наши главные утраты,
            Мы обязательно поймем.
               
            Нам часто жизнь дает урок.
            Что счастье было где-то рядом,
            Но нам порой и невдомек,
            Что мы встречались добрым взглядом.
               
            И лишь когда пройдут года,
            Об этом с грустью вспоминаем.
            И счастьем часто называем,
            То, что теряем на всегда.


Рецензии