Я искренне люблю цивилизацию - И. Губерману

Я искренне люблю цивилизацию
и все её прощаю непотребства
за свет, автомобиль, канализацию
и противозачаточные средства.
(И. Губерман).

С этим трудно не согласиться:

Это ныне их житуха глянцева,
От чудес технических восторг,
А когда-то в целях депиляции
Шли гурьбою бабы на костер!


Рецензии