Влюбленность

Лёгким облачком влюблённость прилетает,
Вызывает нежный трепет в двух сердцах.
Ни на миг влюблённых врозь не оставляет,
Две души парят от счастья в небесах.
Всем сполна желают двое насладиться,
Не хватает им ни ночи, и ни дня.
Ведь случилось так неистово влюбиться,
Словно в души им «подбросили огня».
Только часто та влюблённость вмиг проходит,
Не смогла связать двоих лишь только страсть.
Увлечение пришло и вновь уходит,
Не смогла любовь над чувствами «взять власть».
Стало облако каким-то сразу серым,
Грустной тяжестью мгновенно налилОсь.
Оказалось видно счастье недозрелым
И дождём «на угли страсти» пролилОсь.
Н.


Рецензии