МАМА

 
ПРИПЕВ   
Но нет для меня ценней,
Любви бесконечной твоей... Мама,
Я мечтаю во взгляде своих детей,
Увидеть твои цветы,
Услышать твои мечты... Мама,
Но как же ты права, Мама.

1 КУПЛЕТ
Пускай из моего пути четверть лишь позади,
Но если бы не ты... Мне не отыскать в этой жизни следы, Мама...
После первого шага, мы уже не будем никогда, как прежде рядом,
Я любим всегда только твоим взглядом.

ПРИПЕВ   
Но нет для меня ценней,
Любви бесконечной твоей... Мама,
Я мечтаю во взгляде своих детей,
Увидеть твои цветы,
Услышать твои мечты... Мама,
Но как же ты права, Мама.

2 КУПЛЕТ
Будь сердцем добр, открыт душой,
Твои молитвы всю жизнь со мной.
И кто-то однажды, встретится мне дважды.
И когда-то в дом родной я возьму её с собой:
«Здравствуй , Мама, дверь открой мы идём домой».

ПРИПЕВ   
Но нет для меня ценней,
Любви бесконечной твоей... Мама,
Я мечтаю во взгляде своих детей,
Увидеть твои цветы,
Услышать твои мечты... Мама,
Но как же ты права, Мама.


15.05.2022


Рецензии
Ильюша, ты просто молодец!!! Замечательно! Как приятно читать такие строки о маме! Сколько в них нежности, любви, искренности! Ты - замечательный сын! И песня прекрасна! Успехов тебе и счастья! Пусть мамины молитвы хранят тебя всю жизнь!
С искренностью и теплом - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   08.08.2022 21:27     Заявить о нарушении