Икигай

Если что - то  вдруг стало не так,
Если смысл потерян - мечтай.
Это Бог подаёт тебе знак ,
Что искать нужно свой ИКИГАЙ.

Чтобы утром, очнувшись от сна,
С благодарностью встретить рассвет.
В сердце сразу проснётся весна -
Места грусти в нём попросту нет.

В каждой мелочи смысл ищи,
Развивайся, твори, познавай!
Будет трудно - не злись, не ропщи.
Жизнь - игра. Так не бойся, играй!

И когда окунёшься в покой,
И в душе воцарится твой рай.
Знай, нашёлся он, родненький, твой
Драгоценный, святой ИКИГАЙ.


08.08.2022 г.
#Валентинаостровская


Рецензии