Куда спешить?..

Куда спешить?.. Он лучше подождёт,
Чего начальству в голову взбредёт,-
Оно ведь в среднем, честно говори,
Решения меняет раза три...

Какие-то идеи вечно есть...
А нам-то вот чего из шкуры лезть?
Ну, вот когда уж в пене прилетит,
То можно браться,- ясно, что горит!


Рецензии