Что в имени твоем отозвалось. Зоя. Акростих

З-аведомо сказать: сама же - жизнь. Суть без опровержения.
О-собо обаятельна в делах, натурой и в суждениях.
Я-вляясь лидером, и спутника найдет по убеждению.
                07.08.2022


Рецензии