Две сосны

Навылет, наотмашь,  с плеча, в одночасье
Пространство свернулось с игольное ушко,
И только в сосновой лохматой макушке
Качается  счастье.

Ах милые сосны, вы также срослись своими стволами,
Как я с душой мамы,
И вот ее нет - никакими словами,
Мне не рассказать, что случилось со мной.

Ещё не сломалась, но низко склонилась, над озером светлым, ища отраженье
Твоё, а на озере снова волненье,
И нам даже там не остаться вдвоём...
А сосны качались, смотрясь в водоём.
08/08/2022г. Л. С.


Рецензии