Чья-то мысль

Из времени глубин, сквозь толщу информаций
Пробьётся чья-то мысль, полезная для всех,
Возможна бесполезная с идеей supremacy,
Иль с полным отрицанием надежды на успех.

А далее взрастёт до уровня воззренья, 
Пленит умы элит и в общество войдёт.
Но, если в мысли той нет силы убежденья,
В тиши и незамеченной во времени умрёт.

    7 августа 2022 г.


Рецензии