Что в имени твоем отозвалось. Ксения. Акростих

К-акой характер и такое поведение:
С-амолюбивой мнится умысел худой,
Е-й, гордой, лишь добиться самоутверждения.
Н-е важен выбор, не стоит и за ценой.
И хоть ошибки более чем очевидны,
Я-сней не станет - компромиссной, благовидной.
            07.08.2022


Рецензии