Отсюда шла дорога

Сирени куст и астры под окном,
Крылечко в пять ступенек от порога.
Деревню помню и мой милый дом,
В жизнь взрослую отсюда шла дорога.

И живы во мне запахи любви,
И чувства радости во мне, как прежде.
Когда брожу по улочкам родным,
Вновь обретаю веру и надежду.

Июнь 2021 г.
На фото село Калы Бейского района,
где я родилась и получила путёвку в Жизнь.


Рецензии