Путь Энчанта

Энчант гадает на кофейной гуще,
Комар жужжит чтоб укусить за уши,
Старуха с картами выбрасывает пики,
И слышно в Уссурийске тигра рыки,
Сорока у Энчанта на посылках,
Прилипла к дулу пистолета языком одна грузинка,
Из под венца невеста убегает к звёздам,
По Млечному Пути все люди рано или поздно улетают в Космос.


08/08/2022

#PS Энчант = Энчантер


Рецензии