Позитив

Гитарная стойка, комбарь, микрофон,
В широком формате душа на приём.
Прямая связь с космосом нынче у нас.
Нацелен на звёзды сердечный компас.

Прием, принимаю, давайте слова.
И в такт со вселенной запела душа.
Все чувства как струны, а пульс метроном,
Мы с космосом вместе дуэтом поём.

Прислушайтесь, тоже так сможете вы,
Весь мир поет с нами во славу любви!
Любовь это жизнь, ну а жизнь благодать,
Почувствуй её, и начни подпевать.


Рецензии