Трэш-стримеру ютуба С Симонову, Дону Симону

И в самой фиговой деревне худой,
Все знают,что Симонов-блогер крутой!
Он даже понравился Ване и Славе,
Как,выйдя из бани,пополз по канаве!
На ваши донаты он может тусить!
Он неадекватный художник и псих!

Он может ударить ногой холодильник!
Он может разбить утюгом ваш мобильник!
На челенж любой Он решится "поддатый."
Он самый крутой и было всегда так!
И каждый,кто смог подключить интернет,
Вам скажет,что круче чем Симонов нет!

Он может чесать свою левую пятку!
Он смог за 5к выпить пиво "девятку!"
А если ещё задонатить,Он резко
С карниза сорвёт за донат занавеску!
СимОн за "бабосы" бухает красиво.
Донатьте, барбосы,на пиво для Симы!


Рецензии
Не слышал, не видел я Дона Симона.
Не знаю я, сколько он пьёт самогона.
Зачем на таких вот «героев» смотреть?
Ведь лучше же здесь, на Стихи.ру сидеть.

Константин Ворончихин   11.08.2022 10:50     Заявить о нарушении
Просто по-приколу написал. Было настроение,Константин.Спасибо.)

Слава Хохлов   11.08.2022 12:42   Заявить о нарушении