Можно?

Мы прячемся опять под масками,
Но угадываем путь неизбежности..
Можно, шепну тебе ласково
И откроюсь внутренней нежности,
Нарушив покой соразмерности?


Можно, задержу твои ладони трепетно
И взгляну, обжигая дыханием страсти,
В твои глаза, великолепный мой?
Ты так близко,.. что нужно ещё для счастья?
Этот миг разуму неподвластен...


Наша встреча - небом подаренный случай,
Среди бесчисленных пересечений линий судеб.
Мы с тобой так близко...
Надолго ли?
Есть ли разница в длине времени,
Если в нем живёт любви семя?


Рецензии