Привет вариант первый

Привет, пока, нам вслед шептали облака.
Мечты, полёт, нас увлекал за горизонт.
Где я и ты, красивы.....молоды.
Где дар, мечтать, у нас не суждено отнять.

Как безупречны и чисты, из детства радостные сны.
Чтоб снова в детстве побывать, тебя мне хочется обнять.

Привет, пока, вздыхала юности пора.
Мы шли, в закат, не отводя друг с друга взгляд
Я помню, день, как наша обнималась тень
Как блеск, свечи, укладывал нас спать в ночи

Сквозь годы, врозь, хочу поведать, что сбылось
Из той, поры, когда мечтали я и ты
Семья и дом, а я хозяин в доме том
И детский, смех, с супругой любим мы их всех


И полон, дом, и гостю всегда рады в нём
Зачем, опять, про нашу юность вспоминать
Но стоит, мне, закрыть глаза, как снова Ты...
Мне снятся, сны, где я дарю тебе цветы.


Рецензии