Лишь только жаль, что годы тают

Я напишу про снег и дождь!
Как не писать про это чудо?
Ромашки, что среди берёз,
Я воспевать по жизни буду!

А солнце светом озарив
Все лица маленьких цветочков.
Оно, росой целует их,
Как мама милого сыночка.

Или когда пойдут дожди -
То зонтики в толпе мелькают.
Когда ж дожили до пурги -
Снежинки белые летают.

Господь нам дарит чудеса:
Был гром и молния сверкает!
Оденет в золото леса -
И листья жёлтые порхают.

Как можно это не любить?!
Господь всегда нас удивляет!
И я люблю всю эту жизнь!
Лишь только жаль, что годы тают...

8.08.2022


Рецензии