Не я в аду

Живу внутри, а не вовне.
Не я – в аду, а ад – во мне.
В словах, во взгляде, в мыслях – ад.
Я проклят кем-то и распят.

Не видно лиц среди гримас.
Я проклят. Я себя не спас.
Во льдах мой ум. Душа – в огне.
Не я – в аду, а ад – во мне.

Тепло за дверью. Свет – в окне.
Не я – в аду, а ад – во мне.
Я жив пока. Я жив на вид.
Я жив, но я убит.


Рецензии