Аксиома современности

- Сын политика такой же политик, только хуже: тот смотрит тираном, этот ангелом, тот видит ошибку, этот даёт задание, тот ставит условие, этот уже обокрал, тот вешает в наказание, этот милует, а лучше б убил.
- Наследственность!
- Ключевые функционеры эпохи.

    08.08.22.


Рецензии