Моя малая Родина

Село моё родное, ты часть моей России,
Ты Родины уютный уголок,
Пусть будет вечно небо над тобою синим,
И не погаснет жизни огонёк.

Ты разменяло 200 лет
На карте Родины есть твое место,
В историю страны был вписан твой портрет
Достойными людьми немало ты известно.

Бескрайние поля, зеленые равнины,
Бегущей речки тихий говорок,
Тебя мы помним даже на чужбине
Спешим вернуться на  родной порог.

Живи, село родное, процветай,
Пусть детский смех повсюду будет слышен.
Дела своих дедов храни и умножай,
И много нового в историю мы впишем


Рецензии