Отава

Отава
Устоявшийся аромат лета,
Полу прозрачный поток света.
Кружит голову этот запах
На скошенных полях сахар…
Особо, когда снег и мороз,
Когда руки горят и замёрз нос.
Когда пора отдохновенья нови
И супит похмелье брови.,
А иней весь светло-синий
Повис на ветвях долины.
Но солнце взойдёт и бросит
Свои лучи на покосы
И дарит тепло по ложке
И вечер глядит на копёшки…
07.08.22


Рецензии