Ни дружественным!

Что же вы
С ума сошли?
В нас агрессора
Нашли?
 
Перестаньте
Угрожать!
И свой хвост,
Трубой держать!

Есть и реки,
Есть и лес.
Есть и горы,
До небес.

Нефть и газ
И уголь есть.
Нам зачем
Куда-то лезть?

А вокруг сады,
Поля...
Благодатная
Земля.

Кроме этого
Всего -
Нам ни надо
Ничего!


Рецензии