Ретро дискотека Летучий голландец

"Летучий голландец" , мерцая огнями,               
Под музыки ритмы плывет над волнами
Подняв паруса, летим мы вперёд,            
Дискотеку восмидесятых любит народ!

Давно поседели наши виски,
Но места в сердцах нет для тоски .
Ведь, если твоя душа молода, 
То не имеют значенья года!

И снова, и снова тебя мы, друг, ждём.
И славно мы время с тобой проведем.   
Любимая музыка, шутки и смех -   
Веселья у нас хватит для всех!                2010г      


Рецензии