Он воевал, Мать молилась! Диалоги с А. Светиной

Рецензия на «Молитва матери» (Письмена Небесные)

Сын воевал, а Мать молилась,
Чтобы остался Он - живой!!!...
И, вот, свершилась БОЖЬЯ МИЛОСТЬ:
С Победой, Сын, пришёл - домой!!!...

***

Аринушка! Молодчина!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2022 18:40   

***

Рецензия на «Материнская молитва» (Письмена Небесные)

Материнская Молитва,
Деток, завсегда - хранит,
И в Народе - знаменита,
И надёжна, как гранит!!!...

***

Отлично, Уважаемая Поэтесса!
Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2022 18:35

***

 Рецензия на «Божий Суд коснётся каждого!.. Н. Брянцевой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

БОЖИЙ Суд коснётся каждого... однозначно)))

Письмена Небесные   08.08.2022 16:55   

***

Но прежде - гросфатеру, клоуну,
"Заслуги" у них - велики:
Получат, злодеи, по-полному,
Уже на подходе - деньки!!!...

Они подчиняются дьяволу,
Не авторитет, им,- ТВОРЕЦ:
Дерьмо, как всегда, долго плавало,
И, вот, неизбежен - конец!!!...

***

Спасибо, Аринушка!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2022 18:29
***

Рецензия на «Тане - 2531. Мы, Мощная Поддержка!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

МНЕ НЕ НАДО МЕРСЕДЕСА,
МНЕ БЫ СТОПОЧКУ ВИНА...
НА ОПУШКЕ ЧУДО ЛЕСА,
БУДУ НЫНЧЕ НЕ ОДНА)))

Письмена Небесные   08.08.2022 16:54

***

"МНЕ НЕ НАДО МЕРСЕДЕСА",
Есть Ульяновский УАЗ,
Плюс, Подруга - Поэтесса
Ящик водки - про запас!!!...
Как, понравился - рассказ???...

***

Отлично, Уважаемая Поэтесса!
С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2022 18:06 


Рецензии