Разбуди меня...

Я же чувствую кто-то шепчет,
Будто сбудется всё у нас.
Только руку держи покрепче,
Сердце,
это наш звёздный час!

Разбуди меня как приедешь,
Охраняй мои сны в ночи.
Как нас свёл Бог на этом свете,
Как от счастья нам дал ключи?

Разбуди меня криком чаек,
Разбуди шумом стаи птиц.
Я услышу твоё молчание,
Соль смахнув со своих ресниц.

Как погибельный лоск Вавилона-
Мы прощались на время с тобой.
Мне любая по вкусу эпоха,
Где стою за твоей спиной.

И когда вдруг попросится осень,
Разбуди меня,сон нарушь.
Мой расчёт без сомнений точен:
Звёзды светят для наших душ.


Рецензии
Значит всё наладилось. Очень рад, Юлия! С Богом!

Владислав Тишинов   08.08.2022 18:54     Заявить о нарушении