Милый, случайно...

         «Это я, взглядом вкрадчиво-кротким,
         Сбила Вашу планету с орбиты!»
            (Людмила Гунина)

 
Кто бы мог сомневаться... Всё можешь —
Закружить волшебства словесами,
На сравнения рифмы умножишь
И прошепчешь, пройдя: «Дальше сами...»

Ну, а как без тебя уже дальше?
Разве может мужчина без Феи?
Той — чиста что и вовсе без фальши,
И скромна так — поднять глаз не смеет,

А иначе — планета — с орбиты,
(И попробуй верни в "изначально"),
И при всём кротость, нет, не забыта,
Тихо, вкрадчиво: «Милый, случайно...».


Рецензии