Архив-коммент. Фу, вонючки. 31. 07. 22г

Согласен, измена противна
Своей вонью гадкой,
Фу, двуличные люди,
С двойной подкладкой.
Любовью нельзя назвать
Тайные случки.
Вруны, обманщики,
Фу, вонючки.
НЕ НАЙТИ НА СВЕТЕ
ТАКОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО,
КОТОРОЕ МОГЛО БЫ
ОПРАВДАТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.


Рецензии