Раздела борозда...

Живем
в  пределх  н е к о й  квоты,
Нам  лгут  в  глаза  и заглаза
И  ощущенье  как  в  болоте,-
болотный   газ нам  жжет  глаза.

Давно   привычно,- 
       между   прочим,
Легла  р а з д е л а   борозда,
И  каждый  в  тайне  что то   хочет,
Да  взять не может, в  том  беда.

Лежит
в  прострации   держава
Так   далека, и где  народ
Давно у т р а т и л  свое  п р а в о
Идти сквозь  тернии  вперед.

Им
ложью  души  отравили,
Вместо  друга  всюду враг
Отцов  свершения   забыли,
ошалев  от  передряг...

8 августа   2022  год


Рецензии