Лизуне

СОБРАЛАСЬ В ПОЕЗДКУ ЛИЗАВЕТА,
РЯДОМ БРАТ-НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО
С ЕЙСКИМ В НОВОРОССИЮ ПРИВЕТОМ,
ЦЕЛЬ ВИДНА,ПРОБЛЕМЫ НИПОЧЁМ!

В ПРИНЦИПЕ,ЧЕГО Ж ОНА ХОТЕЛА?
СЧЕТЧИК ПОМЕНЯТЬ,ДИВАН КУПИТЬ
И НА РАССЛАБОНЕ,МЕЖДУ ДЕЛОМ
В УНИВЕР ВОЗМОЖНО ПОСТУПИТЬ...

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВРОДЕ ПОРЕШАЛИ,
СЧЁТЧИКИ НА МЕСТЕ И ДИВАН,
ДАЖЕ В УНИВЕРЕ ОДЕРЖАЛИ
ТРИ ПОБЕДЫ,-ЗНАЙТЕ СЕВЕРЯН!

И С ПОБЕДОЙ,ПУСТЬ И НЕБОЛЬШОЮ
МОЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ДОМ РОДНОЙ,
ВСТРЕТИТ ЕЙСК С ОТКРЫТОЮ ДУШОЮ,
МОРЕМ,СОЛНЦЕМ,ЛАСКОВОЙ ВОЛНОЙ!
**************************************
Я ПРОСТОЕ СЛОВОСОЧЕТАНЬЕ
ИЗ УЧЁБЫ ВСПОМИНАЮ ВНОВЬ,
ПУСТЬ НЕ СТАНЕТ РАЗОЧАРОВАНЬЕМ
ФРАЗА-'A am sorry,a dont noy"

А.К.


 


Рецензии