Как быть душе, когда...

Как быть душе, когда ей ничего не светит,
Какого света не хватает, заблудшей, среди трёх дерев,
Быть может стоит изменить приоритеты,
А там глядишь и солнце над головой засветит,
Да и на душу снизойдёт незримый Свет...)))


Рецензии