Ни ноты упрёка...

Ни ноты упрёка,
ни полутона тени
сомнений.
В словах и движениях
- дисциплина и мера.

Я лицезрела в монастыре
Отца святого.
Он укрепил мою веру.


* Отцу Игнатию, Жабынский монастырь (г. Белёв Тульской области), июль 2015 года, крещение Ивана (Иоана).


Рецензии