***

Я приеду в деревню,
Пробегу по лугам.
За такие мгновения,
Богу душу отдам.
Созерцая в округе,
Я сегодня так рад -
Я гляжу на просторы,
На широкую гладь.
Предо мною поляны,
Облаков белизна
Да озер синева,
По округе овраги,
И полей «зеленя».
Вдоль дорог как солдаты
Стоят тополя.
И деревни на взгорке
В своей вечной красе,
В серой дымке вечерней
И людской суете.


Рецензии