4. Кодекс Игрока!

                Ты эгоист? О, да! Конечно!               
                И я живу лишь для себя.               
                И жизнь моя, друзья, безценна.               
                Что истина и для тебя.               
               
                Не прогибаем я/(ты) по жизни.               
                Пусть жизнь прогнётся под меня/(тебя)!            
                Ты в праве делать всё, что хочешь.               
                Но созидаешь ты всегда/(для себя).               
               
                И совершенствуешься в духе.               
                И в теле, в разуме, в делах.            
                Показываешь окружению  -               
                Всё это , где-то на местах.               
               
                07.08.2022. (прод.след)


Рецензии