Когда людей не понимаю...

Меня совсем не огорчало,
Когда меня не понимают.
Быть может то,что я сказала,
Люди не так воспринимают.

Но есть момент,который точно,
Меня печалит,это знаю.
Я огорчаться буду очень,
Когда людей не понимаю...


Рецензии