Под летним дождём

Я шагала под летним дождём,
Он был тёплым и нежным, как руки.
Он меня обнимал и ласкал,
И смывал мою горечь разлуки.

Был он хлёстким, сильным, проливным,
Я, как дура, мило улыбалась.
Дождь бил по щекам, плечам моим,
Горечи и слЕда не осталось.

До нитки промокла я насквозь,
Летний дождик смыл мои печали.
Вышло солнце, ветерок унёс
Всё плохое за дальние дали.


Рецензии